Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рекомендуется при:
- Массаже;
- Сухой кожи;
- Дефиците витамина Е;
- Проблемных волосах;
- Борьбе с избыточным весом;
- Болезни Альцгеймера;
- Профилактике тромбоза;
- Повышенной вязкости крови;
- Повышенном холестерине.
- Идеально для приготовления пищи
- Нейтральный запах
- Нейтральный вкус
- Источник триглицеридов со средней цепью
- Без транс-жирных кислот (TFA)
- Негидрогенизировано
- Подходит для вегетарианцев
- Сертифицировано QAI
Натуральное кокосовое масло от Jarrow Formulas (Cocos nucifera) выжато шнековым прессом из высушенной мякоти (копры) плодов кокосовой пальмы, при его приготовлении не использовались никакие растворители. Кокосовое масло является источником триглицеридов со средней цепьюs (MCT), таких как лауриновая (C-12) и каприловая кислота (C-8).
Кокосовое масло стабильно даже при долгом хранении. Так как оно тает при 24° С, его можно использовать и в жидкой, и твердой форме. Нейтральный вкус делает его идеальным для приготовления пищи, особенно выпечки.
Способ применения: Кокосовое масло является стабильным даже во время длительного хранения, так как его температура плавления 75-76 ° F. Кокосовое масло может быть использовано в жидкой или твердой формах для нанесения на кожу, волосы, для принятия внутрь, для приготовления пищи и выпечки.
Другие ингредиенты: кокосовые орехи. Хранить в холодильнике после открытия.
СОСТАВ: | ||
Порция: 1 столовая ложка (14 г) | ||
Порций в упаковке: прибл. 63 | ||
Количество на порцию | % от дневной потребности* | |
Калории | 130 | |
Жир Кэл. | 130 | |
Всего жиров | 14 г | 22% |
Насыщенный жир | 13 г | 65% |
Трансжиры | 0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 0.5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 0.5 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 0 г | 0% |
Белок | 0 г | |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Не является значительным источником витамина A, C, железа или кальция. |