Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рекомендуется при:
- утрате эластичности и упругости кожи
- сухости и шелушении кожи
- кожных заболеваниях
- боли в суставах
- хрупких костях
- мышечной боли
- крепатуре
- повреждении сухожилий и связок
Что это?
Коллаген представляет собой сложный структурный белок, который сохраняет силу и гибкость во всем теле. С возрастом истощение коллагена может привести к появлению общих признаков старения кожи, волос, ногтей, мышц, сухожилий, связок и костей.
Как это работает?
В состав входит гиалуроновая кислота и Витамин С. Особый морской коллаген обеспечивает абсорбцию, благодаря расщеплению до пептидов аминокислот. Коллаген является важной составляющей человеческого организма. Это основной компонент в соединительных тканях (сухожильях, хрящах, костях). Основная задача – это уход и забота за кожей, эффективно способствует ее омоложению, упругости и поддержке эластичности как можно дольше. Данный белок увеличивает гидратацию кожи от 21% до 50%. Также он защищает мягкие ткани, соединяя их со скелетом. Он увеличивает крепость ногтей, подвижность и гибкость суставов, упругость кожи. Гиалуроновая кислота обеспечивает эффективную работу суставов. Этот компонент увлажняет и омолаживает кожу, восстанавливает повреждения и добавляет здоровый блеск. Невероятно полезный компонент – витамин С, принимает активное участие в создании коллагена и защите от антиоксидантов. Регулярное применение комплекса из этих питательных веществ способствует поддержанию здоровья суставов, ногтей и волос. Эффективно обеспечивает организм основными строительными блоками.
Показания к применению
Ежедневно смешивайте 1 пакетик (5,15 грамма) примерно с 2 унциями. воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 6-8 унций. воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов смешайте в бутылке блендера) и выпейте натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды, или лучше всего в соответствии с рекомендациями врача. Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.
- утрате эластичности и упругости кожи
- сухости и шелушении кожи
- кожных заболеваниях
- боли в суставах
- хрупких костях
- мышечной боли
- крепатуре
- повреждении сухожилий и связок
Что это?
Коллаген представляет собой сложный структурный белок, который сохраняет силу и гибкость во всем теле. С возрастом истощение коллагена может привести к появлению общих признаков старения кожи, волос, ногтей, мышц, сухожилий, связок и костей.
Как это работает?
В состав входит гиалуроновая кислота и Витамин С. Особый морской коллаген обеспечивает абсорбцию, благодаря расщеплению до пептидов аминокислот. Коллаген является важной составляющей человеческого организма. Это основной компонент в соединительных тканях (сухожильях, хрящах, костях). Основная задача – это уход и забота за кожей, эффективно способствует ее омоложению, упругости и поддержке эластичности как можно дольше. Данный белок увеличивает гидратацию кожи от 21% до 50%. Также он защищает мягкие ткани, соединяя их со скелетом. Он увеличивает крепость ногтей, подвижность и гибкость суставов, упругость кожи. Гиалуроновая кислота обеспечивает эффективную работу суставов. Этот компонент увлажняет и омолаживает кожу, восстанавливает повреждения и добавляет здоровый блеск. Невероятно полезный компонент – витамин С, принимает активное участие в создании коллагена и защите от антиоксидантов. Регулярное применение комплекса из этих питательных веществ способствует поддержанию здоровья суставов, ногтей и волос. Эффективно обеспечивает организм основными строительными блоками.
Показания к применению
Ежедневно смешивайте 1 пакетик (5,15 грамма) примерно с 2 унциями. воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 6-8 унций. воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов смешайте в бутылке блендера) и выпейте натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды, или лучше всего в соответствии с рекомендациями врача. Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.
Элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 1 | пакетик | |
Порций в упаковке | 10 | ||
Витамин С (в виде аскорбата кальция) | 90 | мг | 100% * |
Гидролизованные пептиды рыбьего коллагена | 5000 | мг | † |
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, неживотного происхождения) | 60 | мг | † |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. | |||
† Суточная доза не определена. |
Другие ингредиенты
гидролизованные пептиды рыбьего коллагена, витамин С (в виде аскорбата кальция), гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, неживотного происхождения), Данная добавка сожержит рыбу (одно или несколько из следующих: треска, пикша, хек и тилапия).
Не содержит молока, яиц, ракообразных, моллюсков, орехов, арахиса, пшеницы, сои или глютена.
Предупреждения
Перед началом применения во время беременности, в период лактации, при приеме лекарств или наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом.
Аромат, цвет, консистенция и вкус могут различаться. Сдвиг цвета - это нормально, и его нельзя избежать. Не используйте, если индивидуально запечатанный пакет сломан.
Лучше всего хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 ° C до 25 ° C . Неправильные условия хранения, такие как длительное воздействие прямых солнечных лучей, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
Хранить в недоступном для детей месте.