Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Пищевая добавка
- Содержит глюкозамин, хондроитин и метилсульфонилметан
- Коллаген BioCell
- OptiMSM (метилсульфонилметан)
Гиалуроновый комплекс для суставов – это комплексная формула, которая сочетает гиалуроновую кислоту с глюкозамином, хондроитином, метилсульфонилметаном и аскорбатом марганца. Эти ингредиенты являются важными "строительными блоками" для здоровых суставных тканей. Гиалуроновая кислота – это важнейший компонент суставной ткани. Она способствует удержанию жидкости в суставах и хрящах, что влияет на их гибкость, эластичность и силу. Коллаген BioCell является запатентованным продуктом, прошедшим процесс гидролиза, который дает гиалуроновую кислоту низкого молекулярного веса, хондроитина сульфат и пептиды коллагена типа II.
Применение
Применять 2 таблетки два раза в день.
Состав
Стеариновая кислота, модифицированная целлюлозная камедь, кремнезем и натуральный перечной мятой.
Содержит моллюски (креветки и крабы).
Предупреждения
Беременным, планирующим забеременеть, кормящим женщинам, а также лицам, регулярно принимающим ацетаминофен, варфарин (кумадин), гепарин или аналогичные медицинские препараты перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Не использовать, если какой-либо из герметичных слоев упаковки поврежден или отсутствует. Хранить в недоступном для детей месте.
Информация о добавках | ||
Размер порции: 2 таблетки | ||
В контейнере: 30 | ||
Количество на порцию | % DV | |
Калории | 15 | |
Всего углеводов | 1 г | <1% * |
белка | 1 г | 2% * |
Витамин C (в виде аскорбата марганца) | 20 мг | 33% |
Марганец (как аскорбат марганца) | 5 мг | 250% |
натрий | 10 мг | <1% |
Коллаген BioCell | 1 г | † |
Уступая: | ||
Гиалуроновая кислота | 100 мг | † |
Глюкозамин (в виде глюкозамина сульфата, глюкозамина HCl и N-ацетилглюкозамина) | 750 мг | † |
Хондроитинсульфат (как хондроитинсульфат и BioCell-коллаген) | 600 мг | † |
МСМ (метилсульфонилметан [OptiMSM]) | 450 мг | † |
* Процент дневной нормы (% DV) основан на диете в 2000 калорий. †Суточная доза не определена. |