Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рекомендуется при:
- повышенном давлении
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- аритмии
- атеросклерозе
- ишемической болезни сердца
- расстройствах нервной системы
- рассеянности внимания
- нарушениях памяти
- депрессии
Рыбий жир (докозагексаеновая кислота) или Омега-3 – это незаменимая жирная кислота, которая влияет на множество функций в человеческом организме. Проблема в том, что в пище этого важного вещества находится очень незначительное количество, не способное справится со всеми задачами. Поэтому существует целый ряд препаратов с главным действующим веществом Омега и этот один из них.
Как это работает?
Рыбий жир способен расширить кровеносные сосуды, увеличивая приток крови к органам и тканям и препятствуя возникновению артериальной гипертензии. Это положительно влияет на работу сердца и предотвращает возникновение аритмии, уменьшают риск возникновения атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта. Омега-3 входит в состав нервных клеток, а также участвует в обмене веществ нервной системы, таким образом она способствует более эффективному проведению нервного импульса. Это значит, что эта кислота нормализирует работу мозга и нервной системы в целом. Докозагексаеновая кислота также регулирует количество серотонина, который отвечает за настроение. Это способствует снижению риска возникновения депрессии или сокращению курса лечения от нее.
Показания к применению: Принимать 2 желатиновые капсулы в день во время еды или по рекомендации специалиста.
Другие ингредиенты: Желатин, глицерин, очищенная вода, смешанные токоферолы.Содержит: Рыба (анчоусы, сардины), соевые бобы
Не содержит: молока, яйца, ракообразных ракообразных, орехов деревьев, арахиса и пшеницы, кукурузы, дрожжей, глютена, ячменя, риса, натрия и сахара.
% от суточной потребности | ||
Порция | 2 Желатиновая капсула | |
Порций в упаковке | 30 | |
Калории | 20 | |
Всего жиров | 2 гр | 1% |
Насыщенные жиры | 120 мг | |
Полиненасыщенные жиры | 1520 мг | |
Мононенасыщенный жир | 200 мг | |
Всего жирных кислот омега-3 | 2000 мг | |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) | 600 мг | |
ДГК (докозагексаеновая кислота) | 400 мг |