Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сывороточные белковые концентраты содержат большое количество факторов роста, таких как IGF-1, TGF-β1 и TGF-β2. Компоненты содержат более высокие уровни фосфолипидов и других биологически активных липидов. Кроме этого, в препарате есть большое количество иммуноглобулина и лактоферрина.
Свойства:
- влияет на набор мышечной массы и работоспособность
- повышают иммунитет
- улучшают работу кишечника
Состав:
- концентрат сывороточный белковый
- сухой изолят молочного белка
- сухая молочная сыворотка
- сухое обезжиреное молоко
- загуститель (ксантановая камедь, карагинан)
- ароматизатор ваниль
- соль
- подсластители (ацесульфам, сукралоза)
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г:
Энергетическая ценность |
360,5 ккал / 1508,3 kJ кДж |
Белки |
70 г |
Углеводы |
14,2 г |
Жиры |
3,2 г |
Энергетическая и пищевая ценность в 30 г:
Энергетическая ценность |
108,2 ккал / 452,7 kJ кДж |
Белки |
21 г |
Углеводы |
4,3 г |
Жиры |
1 г |
Аминокислотный состав в 30/100 г:
Незаменимые аминокислоты |
Заменимые аминокислоты |
||
Триптофан |
330/1000 г |
Гистидин |
420/1200 г |
Треонин |
1560/4600 г |
Аланин |
1140/3400 г |
Валин |
2370/7400 г |
Аргинин |
630/1800 г |
Изолейцин |
1320/3900 г |
Аспарагиновая кислота |
2370/7000 г |
Лейцин |
2370/7400 г |
Глютаминовая кислота |
4080/12000 г |
Метионин + цистеин |
840/2600 г |
Пролин |
1500/4300 г |
Лизин |
2160/7000 г |
Серин |
1140/3400 г |
Фенилаланин + тирозин |
1380/4000 г |
Глицин |
420/1200 г |
Способ применения:
1 мерную ложку (30 г) смешать с 200 мл жидкости (воды, обезжиренного молока). Принимать 2-3 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15-20 минут после окончания физических нагрузок.
Предостережение!
Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации, детям в возрасте до 14 лет, тяжелые заболевания почек.
Условия и сроки хранения:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25°С и относительной влажности не более 85%.