Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рыбий жир из печени дикой норвежской трески, натуральный лимонный вкус, Wild Norwegian Cod Liver Oil, Natural Lemon
Рыбий жир из печени трески от компании Carlson Labs производится из печени свежей трески, которую ловят у берегов Норвегии. Жир производится без применения химических средств и с добавлением витамина Е. Для сохранения свежести рыбьего жира, воздух внутри упаковки заменяется азотом. Приятный легкий лимонный вкус и высокое содержание ЭПК и ДГК характерно для этого качественного и натурального рыбьего жира. Рыбий жир положительно влияет на работу органов нервной, пищеварительной системы, улучшает зрение, а также состояние слизистых, кожи, волос. Употребление в пищу рыбьего жира улучшит состояние костной системы, зубов, усвоение кальция и фосфора. Рыбий жир содержит полиненасыщенные омега-3 DHA и EPA жирные кислоты. Жирные кислоты способствуют улучшению работоспособности умственной и физической, уменьшению утомляемости. При приеме с раннего возраста рыбьего жира развитие аллергии и астмы уменьшается. C Рыбий жир прошел все исследования и проверки на качество и наличие вредных и загрязняющих веществ. Является чистым продуктом. Carlson Labs является крупным специалистом по производству жира из печени трески еще с 1982 года.
Способ применения:
Принимать по одной чайной ложке в день во время еды. После вскрытия бутылки, хранить в холодильнике не более 3 месяцев.
Другие ингредиенты: содержит рыбу (треску).
Не содержит: молоко, сою, дрожжи, яйца, пшеницу или кукурузу. Нет искусственных добавок, подсластителей, консервантов и красителей, тяжелых металлов.
Предупреждения: хранить в сухом и прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.
Состав: |
||
Порция: 1 чайная ложка (5 мл) |
||
|
Состав одной порции |
% от суточной потребности |
Калории |
40 |
|
Калории от жиров |
4,5 г |
6%** |
Всего жиров |
0,5 г |
3%** |
Холестерин |
15 мг |
5 % |
Витамин А |
255 мкг |
28% |
Витамин Д3 |
10 мкг |
50% |
Витамин Е |
6,7 мг |
45% |
Рыбий жир из печени трески |
4,6 г |
* |
Всего Омега-3 жирных кислот |
1100 мг |
* |
ДГК (докозагексаеновая кислота) |
500 мг |
* |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) |
400 мг |
* |
* Суточная потребность не определена ** Суточная потребность из расчета диеты в 2000 кал |