Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пробиотики – это дружественные нашему организму бактерии, которые положительно влияют на нашу иммунную систему и защитную функцию кишечника, а также защищают наш организм от различных вирусов и плохих бактерий.
В достаточном количестве пробиотики есть в йогуртах, в виде лакто - и бифидобактерий, квашеной капусте (не пастеризованной) находятся пробиотики педиококус, лейконосток, а также лактобактерии, в некоторых видах сыров, кефире. Мисо суп, приготовленный по оригинальному японскому рецепту, очень богат пробиотиками и содержит около 162 дружественных бактерий.
Пробиотики в достаточных количествах проще всего получать из пищевых добавок в виде таблеток, капсул, порошков и жидкостей. Их применение не только удобно, но и помогает получить сбалансированное для организма количество. Они оказывают иммунномодуляторное и противоинфекционное воздействие на организм, помогают работе желудочно-кишечного тракта.
У маленьких детей при приеме пробиотиков уменьшается частота колик и случаи расстройства желудка, быстрее настраивается пищеварение.
Способ применения: принимать по 1 капсуле в день с водой, лучше всего на пустой желудок (за 1 час до или 2 часа после еды). При необходимости дозу можно увеличить.
Другие ингредиенты: 100% вегетарианские капсулы (геллановая камедь, целлюлоза, вода).
Не содержит: молочных продуктов, консервантов, соли, сахарозы, пшеницы, дрожжей, орехов, зерна, клейковины, казеина, картофеля, риса, искусственных красителей и ароматизаторов.
Предупреждения: хранить в прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если печать сломана или отсутствует. Обеспечивает 17 милрд КОЕ во время изготовления, которые способны сохраниться до истечения срока годности (2 года) при условии соблюдения рекомендуемых условий хранения. Несоблюдение рекомендуемых условий может повлиять на общее количество живых культур.
Состав: | ||
Порция: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Состав одной порции | % суточной потребности | |
Пробиотическая смесь: | 10 млрд. КОЕ | ** |
Bacillus Subtilis | ** | |
L. Paracasei | ** | |
L Acidophilus | ** | |
L Casei | ** | |
L Bulgaricus | ** | |
L Plantarum | ** | |
L Rhamnosus | ** | |
L Salivarius | ** | |
** Суточная потребность не определена |